Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

maicena

Definición

Harina muy fina de maíz refinada o almidón de maíz. Es muy apropiada como espesante de salsas y preparados de masa como cremas pasteleras. También sirve para espesar la masa de croquetas, etc. (No confundir con la marca comercial Maizena).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmaicena
  • Euskeramaizena
  • Catalámaicena
  • Galegomaicena
  • Englishcornflower
  • Deutschfeines Maismehl
  • Françaismaïzena
  • Valenciámaicena
  • Portuguêsmaizena

Archivos Multimedia

Imágenes

     

maicena
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8